Вариатор привода мотовила ВКР-9

Вариатор привода мотовила ВКР-9 (ВКР 001.000.000) ТУ 11 10 РК 07506211 АО-045-2003


 

Предназначен для изменения частоты вращения мотовила, в зависимости от скорости движения жатки и урожайности скашиваемых культур, и передачи крутящего момента посредством широкого клинового ремня. Расчетное передаточное отношение i -0,33…3; диапазон регулирования Д не менее 9; частота вращения ведущего вала - 180±5 об/мин; габаритные размеры 460×360×400, масса 42 кг.

Настанет день, когда души умерших воскреснут и окажутся с испорченными чертами лица.

Громко рыгнув напоследок, Иерофант исчез в облаке золотистых лучей.

Словно в ответ на ее сердитый жест в центре ямы раздалось низкое бульканье, как будто кто-то прочищал горло.

Конец связи, сказала пифия тем же голосом.

Но Ширики и Шамбалу я сразу исключил из списка бойцов.

Его соперник был крупнее и сильнее; позвоночник, прижатый к раскаленной стене, казалось, вот-вот расплавится.

Машина почти без "Детская практическая психология" толчка остановилась, причем мы тоже скорее догадались об этом, чем заметили.

Швейк, вы пока "Как написать доклад" останетесь у телефона.

Швейк неотлучно "Эйсид Хаус" сидел у телефона, так как два часа назад поручик Лукаш по телефону сообщил ему, "Косолапая песня" что он все еще на совещании "Волчьи игры" у господина полковника, но сказать, что Швейк "Удивительный мир Игры головоломки приключения Bella Sara" может отойти от телефона, забыл.

Там он проглотил целые блюда соусов и кнедликов и обглодал, "Теория международных отношений" словно кот, все "Немецкий язык для начинающих" кости.

Но вы так мне ничего и не сказали.

Дневное светило "История западноевропейской архитектуры Альбом" все еще скрывалось в тумане, и поэтому трудно было различить неясные контуры острова, или, вернее, "Кровавый меридиан или Закатный багрянец на западе" того, что наши скитальцы принимали за остров.

 

Поиск по сайту

Счетчики посещений

Официальный сайт Президента Республики Казахстан