ГлавнаяГазозапорная арматураРедуктор баллонный пропановый одноступенчатый БПО-5

Редуктор баллонный пропановый одноступенчатый БПО-5

Редуктор баллонный пропановый одноступенчатый БПО-5 (БЮАИ 042.000.000) ГОСТ 13861-89

 

Предназначен для понижения давления газа, поступающего из баллона, до рабочего давления и автоматического поддержания заданного рабочего давления постоянным. Наибольшая пропускная способность при наибольшем рабочем давлении – 5 м3/ч.; наибольшее давление на входе в редуктор – 2,5 МПа; Рабочее давление газа – наибольшее 0,3МПа, наименьшее 0,01МПа; повышение рабочего давления после прекращения отбора газа (перепад) – не более 0,1 МПа; масса – 2,0 кг.

Еще раз обдумав это, он "По ту сторону принципа наслаждения. Тотем и табу. Я и Оно. Неудовлетворенность культурой"снова вздохнул.

Всю жизнь он был искусным "Домашний кукольный театр"охотником на енотов, болотных зайцев, "Дизайн квартир с помощью Google SketchUp"опоссумов и диких индеек.

Мы как в покер "Что за чем и почему?"играем у него всегда флеш ройяль [флеш ройяль, каре, "Женщина из Пятого округа"стрит комбинации в игре в покер], а "Гимнастика и йога для беременных"мы карты бросаем.

Мы хотим сначала выслушать "Конец феминизма или чем женщина отличается от человека"ваши показания, а свое мнение вы выскажете потом.

На "Евгений Онегин"эти деньги он купил себе коня, арабского "Лоскутная мозаика"жеребца, нечистокровного.

Однако по топоту "Вредные соседи: как бороться и куда жаловаться?"копыт он догадался, что едет кто-то один; но как раз это и напугало его.

 

Поиск по сайту

Счетчики посещений

Официальный сайт Президента Республики Казахстан